HOME > ショウルーム|宗像 自由ヶ丘店 > 過去のイベント

スポット1 スポット2 スポット3 スポット4 スポット5 スポット6 スポット7 スポット8 スポット9 スポット10 スポット11 スポット12 スポット13 スポット14 スポット15
過去のイベント

定例講座 ポジャギ教室

2017/10/10 (火) ~ 12/26 (火)
更新日:2016/2/27

 新規生徒募集 

ポジャギとは・・・韓国の伝統パッチワーク。

韓流ドラマでも目にする方も多いのではないでしょうか。

そんな"ポジャギ”を一緒に作ってみませんか。

                  


【講      師】  園田 鶴代

【日      程】  10月10日(火)~  10月~12月 毎月第2・4火曜日
 

【回      数】  全6回

【時      間】  13:00~16:00

【受   講   料】  9,000円 (全6回分)

【定      員】  10名程度 

【お申込・お問合せ】  TEL:0940-35-5091(受付時間 10:00~17:00)
              「ポジャギ教室」とお問い合わせください。




     予告!

10月11日~10月16日(日曜日定休)の期間、毎年恒例の生徒さんの作品展を開催します。

クオリティの高い素敵な作品がたくさん展示されます! 是非、お越しください!!



          去年の作品たち。


芸術の秋です。 

この機会に手仕事の素晴らしさに触れてみませんか?

Gスタジオ自由ヶ丘店でお待ちしております♪

 

豆乳ヨーグルト講座

2017/10/2 (月)
更新日:2017/9/5
  新規生徒募集  


豆乳ヨーグルト作りと豆乳ヨーグルトを使ったお料理の実習です。


※写真はイメージです。

【日      程】  10月2日(月)

【時      間】  10:30~13:00

【受  講  料】   4,000円
            


【講      師】  Lien~リアン~ 主宰 山本知美 先生
              
             栄養士、食育指導士、野菜コーディネーター、JHBS教師

【お申込・お問合せ】  TEL:090‐1977-0864



エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り容器はご持参ください。
 

キャンセル料  ●1週間前~4日/受講料の50%   ●3日前~当日/全額 

 

 


 

塩麹編  麹教室

2017/10/2 (月)
更新日:2017/9/5
 
  新規生徒募集!


日本古来からある発酵食品の代表、麹。
塩麹作りと、塩麹を使ったお料理をいたします。

温故知新!麹の良さを見直してみましょう!!



※写真はイメージです。


【日      程】  10月2日(月)

【時      間】  13:30~15:00

【受  講  料】   4,000円
            

【講      師】  Lien~リアン~ 主宰 山本知美 先生
              
             栄養士、食育指導士、野菜コーディネーター、JHBS教師

【お申込・お問合せ】  TEL:090‐1977-0864


※エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り容器はご持参ください。


キャンセル料  ●1週間前~4日/受講料の50%   ●3日前~当日/全額   
 

甘酒グラノーラ教室

2017/9/13 (水)
更新日:2016/12/12
 新規生徒募集!


体に良いと最近人気のグラノーラを なんと甘酒を使って作ります!

普段とは少し違うグラノーラ作りを体験しましょう♪
 



※写真はイメージです。


【日       程】   9月13日(水)

【時       間】   10:30~12:00

【受   講   料】    3,300円
            
 
【講       師】    Lien~リアン~ 主宰 山本知美 先生
              
               栄養士、食育指導士、野菜コーディネーター、JHBS教師



【お申込・お問合せ】  TEL:090‐1977-0864


※エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り容器はご持参ください。


キャンセル料  ●1週間前~4日/受講料の50%   ●3日前~当日/全額   


CMレシピ再現! 発酵食をたっぷり使った朝食

2017/9/8 (金)
更新日:2017/6/7
      新規生徒募集    

スローフードの代表、発酵食品をたくさん使った朝食を作ります。

塩麹や酵素、甘酒などたくさんの発酵食品を使ったお料理です。

色々な使い方を学んでみてみませんか?




    
    写真はイメージです。


  
【日       程】       9月8日(金)

【時       間】    10:30~13:30

【受   講   料】    4,500円

【講       師】    Lien~リアン~ 主宰 山本知美 先生
              
                 栄養士、食育指導士、野菜コーディネーター、JHBS教師



【お申込・お問合せ】  TEL:090‐1977-0864


※エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り容器はご持参ください。

キャンセル料  ●1週間前~4日/受講料の50%   ●3日前~当日/全額   
   10   |   11   |   12   |   13   |   14   |   15   |   16   |   17   |   18   |   19   |   20   

宗像 自由ヶ丘店ショウルームだより

すべて見る

過去のイベントはこちら

宗像 自由ヶ丘店0940-35-5091

宗像 自由ヶ丘店へようこそ

Gスタジオ宗像自由ヶ丘店では、最新のガス機器を多数展示しており、皆様方の快適生活をご提案しております。
ガス機器はビルトインコンロ、高効率給湯器(エコジョーズ)、ガス暖房機器をはじめ、今注目のガス衣類乾燥機・乾太くんも展示しております。また、住宅設備機器ではシステムキッチン・ユニットバス・洗面化粧台・トイレを展示しており、実際に見て・触れて頂けるショウルームとなっております。
是非、お気軽にショウルームへお立寄り下さい。

基本情報

  • 宗像市自由ヶ丘3-1-1
  • 0940-35-5091
  • 0940-35-5091
  • 10:00~17:00
  • 日曜・祝日
    8/13~8/16、
    12/29~1/3
  • ご利用規約
大きな地図で見る

ページ先頭へ