季節の和食教室 募集!
佐藤 仁有巳先生 「季節の和食」教室募集!
和食のスペシャリスト、佐藤 仁有巳先生によります「和食教室」です。
盛り付け講師でもある佐藤先生。
和食の基礎、そしてコンロの使い方も佐藤先生はしっかり教えてくださいます!!
この機会に、和食のノウハウを見直してみませんか?
是非参加をお待ちしております。
※写真はイメージです。
【講 師】 輪の料理、盛り付け講師 佐藤 仁有巳 先生
【日 程】 2019.10月9日(水)
メニュー 新ショウガご飯、旨辛揚げ、秋茄子で作る味噌炒め
2019.11月13日(水)
メニュー 鶏ごぼうの香り飯、秋刀魚の和風あんかけ、和ピクルス
2019.12月18日(水)
メニュー 一口いなり、豚と野菜の包み揚げ、冬食材の包み焼き
【回 数】 全3回
【時 間】 10:30~13:30
【受 講 料】 西部ガスエネルギーのガス使用の客様 5,500円(3回分)
他社ガス、他燃料使用のお客様 6,500円(3回分)
【定 員】 16名
【お申込・お問合せ】 TEL:0940-35-5091(受付時間 10:00~17:00)
『季節の和食教室』とお問い合わせ下さい
●募集人員が定員を上回った場合、抽選になることがございます。ご了承ください。
●募集人員、応募締め切りは、各講座によって異なります。詳しくは、各お問い合わせ先へご連絡ください。
●募集人員に達しない場合等、止むを得ず中止させていただく場合がございますがご了承ください。
●キャンセルされた場合の編気は致しかねますのでご了承ください。